房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

/3页

举报 X

房天下网友(过客)

11楼

是的你说的没错,地段 地段 地段 可你别忘了怀柔县城的地段也叫地段吗?县城距离北京也就30多公里。 呵呵 ~ 怀柔是个风景点很多的休闲旅游度假之地,城里人和全国人民最看重的是怀柔的闲旅游度假历史文化之地,而不是你的小小怀柔县城,假如怀柔没有这些自然文化旅游风景资源,你小小县城能成气候吗?又有谁会知道你呢?可以说你神马都不是的。再说了,小小县城怎能和北京市里的超级现代化大都市比呢?北京至怀柔这么近,请你动动脑子吧。 伴随着中国经济不断发展转型,人们的观念会发生巨变的,人们更看重的是自然美丽的环境,干净的空气, 的水源以及深厚的文化旅游底蕴。李嘉诚的 名言那就是“地段,地段,还是地段" 这句话没错!很赞同!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

12楼

Re:中建·府前观邸与顶秀美泉谁更好,我选顶秀美泉原因如下。中建·府前观邸是12层板楼顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼中建·府前观邸容积率是2.5顶秀.美泉小镇容积率是1.2中建·府前观邸地处乱市区空气污浊乱取八糟顶秀.美泉小镇依山傍水空气新鲜,欧式环境在北京独一无二。有人说中建·府前观邸地处怀柔市里周边有大商场医院,呵呵,真是笑话怀柔能有什么像样的大商场大医院呢?真的想办这些事还不是要到北京市里。像中建·府前这等地方,城市不城市,风景不风景,郊区不郊区的,各位想想中建·府前观邸不占有任何特色在里面。顶秀.美泉小镇距离怀柔大商场大医院也就4公里,开车用不了5分钟就到了。顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼。顶秀.美泉小镇容积率是1.2。综上所述。顶秀的房子倒是值¥16000 而中建·府前观邸值不值这些钱,他家自己评估吧。

正在载入用户签名信息

laozhang121121

13楼

确实有道理!

确实有道理!

听说影人四季花园没有装暖气,只预留了暖气接口,不知道府前官邸是否也这样。硅晶地暖可以直接贴到墙上,不占空间,100平米月均电费开支才400多元!如果水暖1平米低于20元应当还是水暖合算,但是水暖不好控制温度,没有供暖时很难受, 是家有老人、孩子的。 大家可以试试硅晶地暖。//www.zhysm.cn/htyg.asp

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

14楼

Re:中建·府前观邸与顶秀美泉谁更好,我选顶秀美泉原因如下。中建·府前观邸是12层板楼顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼中建·府前观邸容积率是2.5顶秀.美泉小镇容积率是1.2中建·府前观邸地处乱市区空气污浊乱取八糟顶秀.美泉小镇依山傍水空气新鲜,欧式环境在北京独一无二。有人说中建·府前观邸地处怀柔市里周边有大商场医院,呵呵,真是笑话怀柔能有什么像样的大商场大医院呢?真的想办这些事还不是要到北京市里。像中建·府前这等地方,城市不城市,风景不风景,郊区不郊区的,各位想想中建·府前观邸不占有任何特色在里面。顶秀.美泉小镇距离怀柔大商场大医院也就4公里,开车用不了5分钟就到了。顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼。顶秀.美泉小镇容积率是1.2。综上所述。顶秀的房子倒是值¥16000 而中建·府前观邸值不值这些钱,他家自己评估吧。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

15楼

Re:Re:中建·府前观邸与顶秀美泉谁更好,我选顶秀美泉原因如下。中建·府前观邸是12层板楼顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼中建·府前观邸容积率是2.5顶秀.美泉小镇容积率是1.2中建·府前观邸地处乱市区空气污浊乱取八糟顶秀.美泉小镇依山傍水空气新鲜,欧式环境在北京独一无二。有人说中建·府前观邸地处怀柔市里周边有大商场医院,呵呵,真是笑话怀柔能有什么像样的大商场大医院呢?真的想办这些事还不是要到北京市里。像中建·府前这等地方,城市不城市,风景不风景,郊区不郊区的,各位想想中建·府前观邸不占有任何特色在里面。顶秀.美泉小镇距离怀柔大商场大医院也就4公里,开车用不了5分钟就到了。顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼。顶秀.美泉小镇容积率是1.2。综上所述。顶秀的房子倒是值¥16000 而中建·府前观邸值不值这些钱,他家自己评估吧。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

16楼

Re:Re:Re:中建·府前观邸与顶秀美泉谁更好,我选顶秀美泉原因如下。中建·府前观邸是12层板楼顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼中建·府前观邸容积率是2.5顶秀.美泉小镇容积率是1.2中建·府前观邸地处乱市区空气污浊乱取八糟顶秀.美泉小镇依山傍水空气新鲜,欧式环境在北京独一无二。有人说中建·府前观邸地处怀柔市里周边有大商场医院,呵呵,真是笑话怀柔能有什么像样的大商场大医院呢?真的想办这些事还不是要到北京市里。像中建·府前这等地方,城市不城市,风景不风景,郊区不郊区的,各位想想中建·府前观邸不占有任何特色在里面。顶秀.美泉小镇距离怀柔大商场大医院也就4公里,开车用不了5分钟就到了。顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼。顶秀.美泉小镇容积率是1.2。综上所述。顶秀的房子倒是值¥16000 而中建·府前观邸值不值这些钱,他家自己评估吧。

楼主,顶秀美泉离府前官邸,大 ,三小仅4公里,开车5分钟???笑话吧,你开过车从顶秀到府前吗?顶秀也拥有完善便捷的配套,可能吗?不过顶秀的 并不在地段,而是在他的产品和圆林景观,的确做的不错,但每个人的需求是不一样的.己所不欲,勿施于人,楼主拜托你下结论专业点好不好! 0顶或踩的标志

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

17楼

Re:Re:Re:Re:中建·府前观邸与顶秀美泉谁更好,我选顶秀美泉原因如下。中建·府前观邸是12层板楼顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼中建·府前观邸容积率是2.5顶秀.美泉小镇容积率是1.2中建·府前观邸地处乱市区空气污浊乱取八糟顶秀.美泉小镇依山傍水空气新鲜,欧式环境在北京独一无二。有人说中建·府前观邸地处怀柔市里周边有大商场医院,呵呵,真是笑话怀柔能有什么像样的大商场大医院呢?真的想办这些事还不是要到北京市里。像中建·府前这等地方,城市不城市,风景不风景,郊区不郊区的,各位想想中建·府前观邸不占有任何特色在里面。顶秀.美泉小镇距离怀柔大商场大医院也就4公里,开车用不了5分钟就到了。顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼。顶秀.美泉小镇容积率是1.2。综上所述。顶秀的房子倒是值¥16000 而中建·府前观邸值不值这些钱,他家自己评估吧。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

18楼

Re:Re:Re:Re:Re:中建·府前观邸与顶秀美泉谁更好,我选顶秀美泉原因如下。中建·府前观邸是12层板楼顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼中建·府前观邸容积率是2.5顶秀.美泉小镇容积率是1.2中建·府前观邸地处乱市区空气污浊乱取八糟顶秀.美泉小镇依山傍水空气新鲜,欧式环境在北京独一无二。有人说中建·府前观邸地处怀柔市里周边有大商场医院,呵呵,真是笑话怀柔能有什么像样的大商场大医院呢?真的想办这些事还不是要到北京市里。像中建·府前这等地方,城市不城市,风景不风景,郊区不郊区的,各位想想中建·府前观邸不占有任何特色在里面。顶秀.美泉小镇距离怀柔大商场大医院也就4公里,开车用不了5分钟就到了。顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼。顶秀.美泉小镇容积率是1.2。综上所述。顶秀的房子倒是值¥16000 而中建·府前观邸值不值这些钱,他家自己评估吧。

府前到顶秀大约11公里左右,正常15-20分钟车程

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

19楼

顶秀美泉雁栖湖生态示范区是国家级的,陈刚副市长兼任建设的总指挥,国家很重视现在除了金融街国贸、亚运村等地。以后就是寸山寸金、寸水寸金喽!宜居

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

20楼

顶秀美泉小镇的确是北京,最美丽的小区之一了。

正在载入用户签名信息
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册