房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

楼主真逗~ 顶秀美泉小镇要是不好,中科院怎嘛可能买顶秀美泉小镇的房子呢。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

中建·府前观邸是12层板楼顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼中建·府前观邸容积率是2.5顶秀.美泉小镇容积率是1.2中建·

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

顶秀.美泉小镇容积率是1.2。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

Re:中建·府前观邸与顶秀美泉谁更好,我选顶秀美泉原因如下。中建·府前观邸是12层板楼顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼中建·府前观邸容积率是2.5顶秀.美泉小镇容积率是1.2中建·府前观邸地处乱市区空气污浊乱取八糟顶秀.美泉小镇依山傍水空气新鲜,欧式环境在北京独一无二。有人说中建·府前观邸地处怀柔市里周边有大商场医院,呵呵,真是笑话怀柔能有什么像样的大商场大医院呢?真的想办这些事还不是要到北京市里。像中建·府前这等地方,城市不城市,风景不风景,郊区不郊区的,各位想想中建·府前观邸不占有任何特色在里面。顶秀.美泉小镇距离怀柔大商场大医院也就4公里,开车用不了5分钟就到了。顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼。顶秀.美泉小镇容积率是1.2。综上所述。顶秀的房子倒是值¥16000 而中建·府前观邸值不值这些钱,他家自己评估吧。

楼主貌似专业,实则无知,如果你是专业的房地产人士,难道没听过李嘉诚的 名言那就是“地段地段还是地段"

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

Re:中建·府前观邸与顶秀美泉谁更好,我选顶秀美泉原因如下。中建·府前观邸是12层板楼顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼中建·府前观邸容积率是2.5顶秀.美泉小镇容积率是1.2中建·府前观邸地处乱市区空气污浊乱取八糟顶秀.美泉小镇依山傍水空气新鲜,欧式环境在北京独一无二。有人说中建·府前观邸地处怀柔市里周边有大商场医院,呵呵,真是笑话怀柔能有什么像样的大商场大医院呢?真的想办这些事还不是要到北京市里。像中建·府前这等地方,城市不城市,风景不风景,郊区不郊区的,各位想想中建·府前观邸不占有任何特色在里面。顶秀.美泉小镇距离怀柔大商场大医院也就4公里,开车用不了5分钟就到了。顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼。顶秀.美泉小镇容积率是1.2。综上所述。顶秀的房子倒是值¥16000 而中建·府前观邸值不值这些钱,他家自己评估吧。

楼主貌似专业,实则无知,如果你是专业的房地产人士,难道没听过李嘉诚的 名言那就是“地段地段还是地段"

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

Re:Re:中建·府前观邸与顶秀美泉谁更好,我选顶秀美泉原因如下。中建·府前观邸是12层板楼顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼中建·府前观邸容积率是2.5顶秀.美泉小镇容积率是1.2中建·府前观邸地处乱市区空气污浊乱取八糟顶秀.美泉小镇依山傍水空气新鲜,欧式环境在北京独一无二。有人说中建·府前观邸地处怀柔市里周边有大商场医院,呵呵,真是笑话怀柔能有什么像样的大商场大医院呢?真的想办这些事还不是要到北京市里。像中建·府前这等地方,城市不城市,风景不风景,郊区不郊区的,各位想想中建·府前观邸不占有任何特色在里面。顶秀.美泉小镇距离怀柔大商场大医院也就4公里,开车用不了5分钟就到了。顶秀.美泉小镇是3至4层的板楼。顶秀.美泉小镇容积率是1.2。综上所述。顶秀的房子倒是值¥16000 而中建·府前观邸值不值这些钱,他家自己评估吧。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

是的你说的没错,地段 地段 地段 可你别忘了怀柔县城的地段也叫地段吗?县城距离北京也就30多公里。 呵呵 ~ 怀柔是个风景点很多的休闲旅游度假之地,城里人和全国人民最看重的是怀柔的闲旅游度假历史文化之地,而不是你的小小怀柔县城,假如怀柔没有这些自然文化旅游风景资源,你小小县城能成气候吗?又有谁会知道你呢?可以说你神马都不是的。再说了,小小县城怎能和北京市里的超级现代化大都市比呢?北京至怀柔这么近,请你动动脑子吧。 伴随着中国经济不断发展转型,人们的观念会发生巨变的,人们更看重的是自然美丽的环境,干净的空气, 的水源以及深厚的文化旅游底蕴。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册